我这配置为什么玩地下城老卡屏

论坛元老

刚拿电脑的时候玩毒奶粉也卡屏了一次那种一闪一闪的 然后昨天又卡屏了一次也是一闪一闪的

注册会员

我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。

注册会员

这配置毫无ps痕迹

注册会员

1. WIN10系统请删除掉WIN10自带的输入法,下载个QQ输入法或者搜狗输入法作为默认,玩的时候把输入法切换成英文状态即可。
2.另外,下载个DirectX修复工具修复缺失的.dll文件。
3.下载个360驱动大师更新所有驱动到最新。
4.下载微软常用运行库合集并安装。
5.完成以上4个步骤后重启电脑即可。

中级会员

你这配置玩地下城不成问题,看看是不是网络有延迟,另外可以更新下显卡驱动。

中级会员

你这个配置已经属于主流配置了,你把电源发来看看,可能是电源的问题