查看: 80|回复: 5

我这配置为什么玩地下城老卡屏

[复制链接]

1304

主题

1304

帖子

3922

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3922
发表于 2019-7-22 15:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这配置为什么玩地下城老卡屏
-1.jpg
我这配置为什么玩地下城老卡屏
-2.jpg
我这配置为什么玩地下城老卡屏
-3.jpg
我这配置为什么玩地下城老卡屏
-4.jpg


刚拿电脑的时候玩毒奶粉也卡屏了一次那种一闪一闪的 然后昨天又卡屏了一次也是一闪一闪的
回复

使用道具 举报

0

主题

421

帖子

188

积分

注册会员

Rank: 2

积分
188
发表于 2019-7-22 15:51:22 | 显示全部楼层
我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。我这配置为什么玩地下城老卡屏,硬件配置已经是性能溢出了,可以完全胜任,检查一下电源是不是节能模式,如是,改成高性能模式。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

381

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
发表于 2019-7-22 15:51:34 | 显示全部楼层
这配置毫无ps痕迹
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

377

帖子

167

积分

注册会员

Rank: 2

积分
167
发表于 2019-7-22 15:52:08 | 显示全部楼层
1. WIN10系统请删除掉WIN10自带的输入法,下载个QQ输入法或者搜狗输入法作为默认,玩的时候把输入法切换成英文状态即可。
2.另外,下载个DirectX修复工具修复缺失的.dll文件。
3.下载个360驱动大师更新所有驱动到最新。
4.下载微软常用运行库合集并安装。
5.完成以上4个步骤后重启电脑即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

408

帖子

205

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
205
发表于 2019-7-22 15:52:13 | 显示全部楼层
你这配置玩地下城不成问题,看看是不是网络有延迟,另外可以更新下显卡驱动。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

408

帖子

205

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
205
发表于 2019-7-22 15:52:55 | 显示全部楼层
你这个配置已经属于主流配置了,你把电源发来看看,可能是电源的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 在线注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|我要投稿|洛阳IT论坛 ( 豫ICP备18021590号 )|网站地图

GMT+8, 2019-9-17 20:17 , Processed in 0.072189 second(s), 25 queries .

Powered by 洛阳IT论坛网 X3.2

© 2018-2020 China Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表