查看: 69|回复: 5

[通信技术] 巴哈马签证怎么办理?

[复制链接]

1641

主题

1641

帖子

4933

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4933
发表于 2019-7-22 13:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴哈马签证怎么办理?
回复

使用道具 举报

0

主题

510

帖子

205

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
205
发表于 2019-7-22 13:51:15 | 显示全部楼层
[url=https://gss0.baidu.com/-fo3dSag_xI4khGko9WTAnF6hhy/zhidao/pic/item/a686c9177f3e6709f7c302d436c79f3df9dc55dd.jpg][/url]
1、·中国公民持有效护照(包括香港特别行政区护照)可免签入境巴哈马,允许停留30天。如超过30天,则需提前办理签证。
·签证申请人须直接到巴哈马驻华大使馆办理签证;
·5人及以上团组申请签证须提前联系使馆安排面试时间;
·希望前往巴哈马务工的人员必须由其在巴雇主直接向巴哈马移民局提出申请;
·如果是第一次申请,一般仅能获得一次入境签证。如果申请人希望获得多次入境签证,则需要提出书面申请,并提供相关证明文件;
·不论签证申请是否成功,签证申请材料都将留在使馆存档。如在递交的签证申请材料中有原件需退还,需在申请材料中准备好相应的复印件;
·申请人可使用人民币现金或美元电汇形式支付签证费。
2、巴哈马国签证_百度百科:
https://baike.baidu.com/item/%E5%B7%B4%E5%93%88%E9%A9%AC%E5%9B%BD%E7%AD%BE%E8%AF%81/17021439?fr=aladdin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?在线注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

510

帖子

167

积分

注册会员

Rank: 2

积分
167
发表于 2019-7-22 13:51:35 | 显示全部楼层
签证申请流程
1、签证申请人确定访巴目的和行程计划。
2、登陆巴驻华使馆网站,查询签证相关信息,下载并填写签证申请表。
3、向巴驻华使领馆递交签证申请材料。
4、等候签证审核。
5、领取签证。
获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使馆联系。
以上纯属个人见解。希望可以帮助到您,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

500

帖子

197

积分

注册会员

Rank: 2

积分
197
发表于 2019-7-22 13:52:12 | 显示全部楼层
签证申请流程
1、签证申请人确定访巴目的和行程计划。
2、登陆巴驻华使馆网站,查询签证相关信息,下载并填写签证申请表。
3、向巴驻华使领馆递交签证申请材料。
4、等候签证审核。
5、领取签证。
获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使馆联系。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

482

帖子

188

积分

注册会员

Rank: 2

积分
188
发表于 2019-7-22 13:53:04 | 显示全部楼层
签证申请须知1.中国公民持有效护照(包括香港特别行政区护照)可免签入境巴哈马,允许停留30天。如超过30天,则需提前办理签证。2.签证申请人须直接到巴哈马驻华大使馆办理签证。3.5人及以上团组申请签证须提前联系使馆安排面试时间。4.希望前往巴哈马务工的人员必须由其在巴雇主直接向巴哈马移民局提出申请。5.如果是第一次申请,一般仅能获得一次入境签证。如果申请人希望获得多次入境签证,则需要提出书面申请,并提供相关证明文件。6.不论签证申请是否成功,签证申请材料都将留在使馆存档。如在递交的签证申请材料中有原件需退还,需在申请材料中准备好相应的复印件。7.申请人可使用人民币现金或美元电汇形式支付签证费。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

489

帖子

201

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
201
发表于 2019-7-22 13:53:16 | 显示全部楼层
签证申请须知1.中国公民持有效护照(包括香港特别行政区护照)可免签入境巴哈马,允许停留30天。如超过30天,则需提前办理签证。2.签证申请人须直接到巴哈马驻华大使馆办理签证。3.5人及以上团组申请签证须提前联系使馆安排面试时间。4.希望前往巴哈马务工的人员必须由其在巴雇主直接向巴哈马移民局提出申请。5.如果是第一次申请,一般仅能获得一次入境签证。如果申请人希望获得多次入境签证,则需要提出书面申请,并提供相关证明文件。6.不论签证申请是否成功,签证申请材料都将留在使馆存档。如在递交的签证申请材料中有原件需退还,需在申请材料中准备好相应的复印件。7.申请人可使用人民币现金或美元电汇形式支付签证费。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 在线注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|我要投稿|洛阳IT论坛 ( 豫ICP备18021590号 )|网站地图

GMT+8, 2019-10-18 16:16 , Processed in 0.112992 second(s), 24 queries .

Powered by 洛阳IT论坛网 X3.2

© 2018-2020 China Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表