查看: 105|回复: 5

[电脑] 需要换个主板吗

[复制链接]

7855

主题

7855

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
23575
发表于 2018-12-19 08:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式



不要太贵就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

6830

帖子

6836

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6836
发表于 2018-12-19 08:06:58 | 显示全部楼层
难受的鸡肋配置结构,就因为为了省钱用了这个魔改主板,配套主板,就当前硬件,使用了ddr3 amd专用内存条,普通sata固态,更换主板就不是单纯更换主板,而是b360主板内存,m.2固态一起更换了,代价更高,三样要花一千多,性能有一些提高。
暂时就这样凑合用吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6830

帖子

6836

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6836
发表于 2018-12-19 08:07:18 | 显示全部楼层
本来I5-8500处理器配B360主板是最适合的,但换主板也要上DDR4内存条,又要添加一定的费用,而H110感觉用着不爽,如果稳定运行没有问题,还是一段时间再考虑罢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6830

帖子

6836

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6836
发表于 2018-12-19 08:07:54 | 显示全部楼层
不用的,配置已经很不错了,需要啥再添加啥
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6830

帖子

6836

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6836
发表于 2018-12-19 08:08:21 | 显示全部楼层
一般的主板机就可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6830

帖子

6836

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6836
发表于 2018-12-19 08:08:33 | 显示全部楼层
换吧,至少换个技嘉的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|更新数据|我要投稿|洛阳IT论坛 ( 豫ICP备18021590号 )|网站地图

GMT+8, 2022-5-18 17:46 , Processed in 0.083987 second(s), 23 queries .

Powered by 洛阳IT论坛网 X3.2

© 2018-2025 China Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表