[软件应用] 酷我耳机和酷狗耳机哪个比较好

金牌会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

学生党,对蓝牙耳机小有研究,集齐了这三款耳机,做一次深度的对比!
下面我会从这几个方面对这几款耳机做对比!
包装,配件,外观,佩戴,音质,通话,连接,回连效果,续航,防水做一次深入的对比!
包装
我只能说,大公司设计就是厉害,廉价的包装材料也能设计出高大上的感觉,dtoom的设计明显不如酷我酷狗好,但是材质却最好,里面还有海绵去保护耳机!
配件
酷我:耳机盒子,数据线,耳挂,鲨鱼鳍两幅,收线器一个,耳帽五副,说明书。
酷狗:数据线,鲨鱼鳍三副,耳帽三副,收线器两个,说明书。
鹿图:耳机盒子,数据线,耳挂,鲨鱼鳍两幅,收线器一个,耳帽四副,说明书。
配件都很齐全,酷狗少一个耳机盒子,看了下官网卖10元一个。
外观
外观就雷人了,鹿图和酷我外观几乎一样,深入对比了下,鹿图较圆润,更薄,酷我有棱角,较厚。
酷狗蓝牙耳机外观很小巧。
做工方面,酷狗金属材质,酷我和鹿图都是硬壳子塑料材质。细节上做工酷我酷狗要强于鹿图耳机。
音质
这是大家最关心的了,三款耳机,分别试听了:渡口,加州旅馆,时光一去不复返。
酷狗:声音发木,纤维振膜的弊端,不立体,总感觉缺点什么,氛围感不好,低音不好,但声音清脆没有杂音……………
酷我:酷我声音很不细腻,但有低音,隆隆隆的感觉。
鹿图:声音清脆透亮,有氛围感,中高频好,但低音不足。
总体来说,还是鹿图的声音好,液晶振膜,的确要强于其它的振膜!酷我有低音,但不细腻!
酷狗一般……
连接
连接上三款耳机都是CSR的芯片据说,连接很给力都,速度很快,但是回连却效果不一样了,分别走出十多米,听到嘀嘀嘀的声音后表示连接中断,逗留10多秒后,再回到连接的范围,酷我,酷狗却都连不上,鹿图回到工作范围很快就连上了,芯片一样吗?
佩戴
酷狗还是复合我的胃口!
续航
酷我,酷狗都续航在8个小时以上,鹿图续航在6个小时左右,这也是为啥鹿图最轻的原因了我想!
防水
三款均是IPX4的防水,防汗效果,不建议游泳!
通话
酷我通话效果一般,明显声音各方面不如酷狗和鹿图蓝牙耳机的效果好!但都是不会卡顿!

注册会员

两个我都买过,整体音质酷我要比酷狗高出一个档次,这绝对不忽悠,用的酷狗播放器,用的蝰蛇音效,酷我耳机重低音浑厚宽阔,酷狗就不行,有点僵硬,所以我都推荐朋友买酷我,价格也实惠。

注册会员

都很差,对比起来音质酷我比酷狗好很多,现在这些厂家都是忽悠的,淘宝上,你看到评论都很好,其实是自己买自己评论好的,刷单等,有很多人反映差评了后,退货时叫你写好的评论或把之前的评论改成好的,或把好的评论刷到前面,这些我们在淘宝久的都懂的。真正大品牌个别差评的评论他们不会刷掉的,有经验的人都清楚的。现在网上很多新公司都是骗人的忽悠的,顺便说下酷狗这耳机,可以说除外观外几乎是垃圾货的,只能说除外观及做工外酷狗这耳机跟地摊货没两样,音质我觉得就是渣渣,有损音乐这名声。

注册会员

我苹果手机,不小心掉了耳机,买了OPPO的,长得有点象。但后来还是买酷我的音质理想。一个耳机虽然只20元左右,但一旦买了,是不舍得丢的,好的才听着舒服。

注册会员

差,音质差,酷狗比酷我还差很多,都是骗子,酷狗耳机音质是渣渣。