查看: 90|回复: 5

[软件应用] 参数错误怎么办啊?

[复制链接]

627

主题

627

帖子

1891

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1891
发表于 2018-12-15 10:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
参数错误怎么办啊?
回复

使用道具 举报

0

主题

205

帖子

215

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
215
发表于 2018-12-15 10:43:26 | 显示全部楼层
参数错误 一般表现为相关数据不能正常使用或得到,从而无法得到相应的应答,最后用于提醒用户参数错误。
无论是软件还是网页出现这种错误的时候,都要检查一下,传输数据是否正确,代码是否正常,有无冲突。或含有被禁止的关键词、特殊符号,不允许发送。或重新启动一下软件试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

190

帖子

200

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
200
发表于 2018-12-15 10:44:12 | 显示全部楼层
在来一次
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

172

帖子

182

积分

注册会员

Rank: 2

积分
182
发表于 2018-12-15 10:44:54 | 显示全部楼层
我不知道啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

184

帖子

194

积分

注册会员

Rank: 2

积分
194
发表于 2018-12-15 10:45:46 | 显示全部楼层
参数错误 一般表现为相关数据不能正常使用或得到,从而无法得到相应的应答,最后用于提醒用户参数错误。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

193

帖子

203

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
203
发表于 2018-12-15 10:46:19 | 显示全部楼层
什么的参数错误,啊,,,,,就是重装系统或者创装软件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|更新数据|我要投稿|洛阳IT论坛 ( 豫ICP备18021590号 )|网站地图

GMT+8, 2022-5-16 22:55 , Processed in 0.080316 second(s), 22 queries .

Powered by 洛阳IT论坛网 X3.2

© 2018-2025 China Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表