查看: 111|回复: 1

[软件应用] 3dsMax在进行对象编辑前,一般将单位设置为什么?

[复制链接]

5125

主题

5125

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
15385
发表于 2020-6-29 09:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
3dsMax在进行对象编辑前,一般将单位设置为什么?
回复

使用道具 举报

0

主题

1645

帖子

172

积分

注册会员

Rank: 2

积分
172
发表于 2020-6-29 09:15:29 | 显示全部楼层
3dsmax在进行对象编辑前,一般都是清楚模型用于室内、建筑、游戏、动画等,如果是室内一般是以毫米为单位,如果建筑则以米为单位,如果基于unity的游戏一般也是以米为单位,如果是动画则根据场景要求设置单位。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 在线注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|我要投稿|洛阳IT论坛 ( 豫ICP备18021590号 )|网站地图

GMT+8, 2020-8-15 14:59 , Processed in 0.157165 second(s), 24 queries .

Powered by 洛阳IT论坛网 X3.2

© 2018-2025 China Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表