查看: 104|回复: 1

[软件应用] 电脑本来可以开机,但是进不了桌面,于是我就按了F1,又按过FIO我清楚的记得按F9显示器就不显示?

[复制链接]

5908

主题

5908

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
17734
发表于 2020-6-27 16:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑本来可以开机,但是进不了桌面,于是我就按了F1,又按过FIO我清楚的记得按F9显示器就不显示?
回复

使用道具 举报

0

主题

1943

帖子

188

积分

注册会员

Rank: 2

积分
188
发表于 2020-6-27 16:20:34 | 显示全部楼层
建议去电脑维修店找专业人士给你检查下,专业人士还是能帮你解决的,修理升级下系统就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 在线注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|我要投稿|洛阳IT论坛 ( 豫ICP备18021590号 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-21 10:19 , Processed in 0.176453 second(s), 24 queries .

Powered by 洛阳IT论坛网 X3.2

© 2018-2025 China Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表