查看: 72|回复: 3

[互联网] 想升级一下电脑配置,换个主板,帮我看下这个时候换什么主板?》

[复制链接]

9万

主题

9万

帖子

28万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
287023
发表于 2020-6-25 15:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑型号        技嘉 H81M-DS2 台式电脑  (扫描时间:2020年02月22日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i5-4590 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 H81M-DS2 ( Lynx Point )
内存        8 GB ( 宏想 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        TIGO SSD ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1050 Ti ( 4 GB / Nvidia )
显示器        AML0270 MQ270A ( 27.2 英寸  )
声卡        C-Media Electronics Inc. USB Audio Device
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
回复

使用道具 举报

0

主题

9万

帖子

6836

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6836
发表于 2020-6-25 15:05:12 | 显示全部楼层
第七代酷睿i5四核搭配16g内存和gtx1050ti配置还是不错的,就算玩绝地求生也是可以开低特效画质玩的,如果你要升级的话可以把gtx1050ti换成一块gtx1660 6g显卡就可以了,再高就需要升级CPU了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9万

帖子

6836

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6836
发表于 2020-6-25 15:05:26 | 显示全部楼层
没必要换主板,你这个换主板对性能提升不大。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9万

帖子

6836

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6836
发表于 2020-6-25 15:06:08 | 显示全部楼层
升级主板必须升级一起CPU,不然不会有什么升级;现在你着电脑升级的话,内存条也必须换;不换升级老平台输过不升级
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 在线注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|我要投稿|洛阳IT论坛 ( 豫ICP备18021590号 )|网站地图

GMT+8, 2021-4-18 07:11 , Processed in 0.143537 second(s), 23 queries .

Powered by 洛阳IT论坛网 X3.2

© 2018-2025 China Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表